Ogni volta che BackWPup esegue un’operazione di backup, viene creato un file di log. A questo proposito, nella pagina delle impostazioniBackWPup → Impostazioni → Log troverai alcune opzioni di configurazione.

- Cartella dei file di log – qui puoi specificare il percorso della cartella in cui vengono salvati i log. Il percorso può essere assoluto o relativo alla cartella wp-content della tua installazione di WordPress. Se sei alle prime armi, puoi lasciare la cartella così come suggerito dal plugin.
- File di log massimi: specifica qui il numero massimo di file di log da salvare nella cartella. I file più vecchi verranno quindi eliminati in modo irreversibile.
- Compressione – di norma, i file di log vengono salvati senza compressione. Se selezioni questa opzione, verrà applicata la compressione Gzip e i tuoi file risulteranno quindi leggermente più piccoli.
- Livello di log – qui puoi specificare quale tipo di file di log deve essere generato. Di norma, il tipo “Normale” è sufficiente ; se hai bisogno di assistenza, genera un file di log di tipo “Debug”; a tal proposito, consulta anche l’articolo “Invio dei file di log all’assistenza”. I log possono inoltre essere tradotti o non tradotti. In quest’ultimo caso, durante l’esecuzione del processo, la traduzione di WordPress viene disattivata e i log vengono visualizzati in inglese.
Tramite il pulsante "Ripristina tutte le impostazioni" è possibile ripristinare le impostazioni da noi consigliate.