À partir de la version 3.6.9 d'BackWPup, un nouveau processus de connexion à Dropbox a été mis en place pour des raisons de sécurité .
Si tu utilises déjà « Dropbox » avec une ancienne version d’ BackWPup , tu dois mettre à jour le plugin. Sinon, il ne sera pas BackWPup possible de te connecter à ton compte Dropbox.
Pour éviter cela, suivez les étapes indiquées ci-dessous :
- Installez/mettez à jour « BackWPup » vers la dernière version : vous pouvez le faire comme d'habitude, en mettant à jour votre version de « BackWPup » via la section des plugins ; ou bien en désinstallant l'ancienne version du plugin, puis en téléchargeant et en installant manuellement la dernière version.
- Si tu t'es déjà connecté à ton compte Dropbox, déconnecte-toi via BackWPup : pour cela, clique sur le bouton indiqué sur l'image ci-dessous : Supprimer l'authentification « Dropbox ».
- Réauthentifiez l'Dropbox via BackWPup: vous trouverez dans ce guide comment authentifier l'Dropbox Tutoriel explique.
Remarque : le dossier de sauvegarde d'Dropbox ne s'appelle désormais plus « BackWPup », mais « InpsydeBackWPup ».

