À compter du 30 septembre 2021, le modèle d'authentification de l'Dropbox va changer : le flux OAuth ne renverra plus de jetons d'accès à durée indéterminée.
Afin de prendre en charge cette modification, BackWPup a également été mis à jour en conséquence : la version 3.10.0 intègre toutes les mises à jour nécessaires pour que vous puissiez continuer à utiliser BackWPup comme d'habitude.
Que dois-je faire en tant qu'utilisateur d'BackWPup?
En règle générale, aucune modification particulière n'est nécessaire. Il est toutefois important que tu mettes à jour ton plugin vers la version 3.10.0 afin de prendre en charge le nouveau modèle d'authentification défini par Dropbox .
Si, suite aux mises à jour, tu n'as actuellement aucun emploi associé à Dropbox , tu n'as aucune autre démarche à effectuer.
Si vous avez déjà créé plusieurs tâches et que vous les avez associées à Dropbox avec une version antérieure d'BackWPup, vous devez à la place vous authentifier à nouveau sur Dropbox .
Si c'est ton cas, tu recevras, dès l'installation de la dernière version, un message t'invitant à réauthentifier tes tâches, comme le montre l'illustration ci-dessous.

Pour réauthentifier tes tâches, consulte : Enregistrer une sauvegarde d'WordPress dans l'Dropbox .