La funzione " BackWPup"(Sincronizza file per file con la destinazione del processo ) copia, durante il primo backup, i file da salvare senza comprimerli in una cartella della destinazione del backup, ad esempio in Google Drive. Nel backup successivo vengono trasferiti in questa cartella solo i file che sono stati modificati dall'ultimo backup. Se si esegue il backup anche del database, questo viene trasferito al 100% ad ogni processo.
A differenza del tipo di backup “Archivio di backup”, in questo caso vengono trasferiti solo i file modificati, il che accelera il processo di backup. Inoltre, il backup è disponibile in formato non compresso.
Questa funzione funziona in modo simile ai backup incrementali o differenziali.
Sincronizzare i file con BackWPup su Google Drive
Quando crei un'operazione di backup, nella pagina " Generale " seleziona il tipo di backup " Sincronizza file per file" come destinazione dell'operazione.

Se lunedì è stato eseguito il primo backup BackWPup Pro , martedì verranno trasferiti solo i file modificati da lunedì in poi (sincronizzazione file per file verso la destinazione dell'ordine).

Il backup di mercoledì, invece, sovrascrive solo i file che sono stati modificati a partire da martedì e così via. Non viene eseguita alcuna compressione dei file in formati quali Zip, archivi Tar ecc.

Vantaggio della sincronizzazione: il numero di file da sottoporre a backup è inferiore e l'operazione richiede meno tempo.
Questa funzione non è compatibile con la crittografia. È quindi possibile velocizzare il processo di backup, ma i dati nella destinazione selezionata verranno visualizzati in chiaro e non crittografati.