A partire dalla versione 3.6.9 di BackWPup, è stata implementata, per motivi di sicurezza, una nuova procedura di connessione a Dropbox .
Se su Dropbox utilizzi già una versione precedente di BackWPup , devi aggiornare il plugin. In caso contrario, BackWPup non sarà in grado di connettersi al tuo account Dropbox.
Per evitare che ciò accada, segui i passaggi indicati di seguito:
- Installa/aggiorna " BackWPup " all'ultima versione: puoi farlo come di consueto, aggiornando la tua versione di " BackWPup" dalla sezione dei plugin; oppure disinstallando la vecchia copia del plugin, scaricando l'ultima versione e installandola manualmente.
- Se hai già effettuato l'autenticazione del tuo account Dropbox, disconnettiti tramite BackWPup : a tal fine, seleziona il pulsante, come illustrato nell'immagine seguente: Rimuovi l'autenticazione " Dropbox ".
- Effettua nuovamente l'autenticazione su Dropbox tramite BackWPup: in questa guida ti verrà spiegato come autenticarti su Dropbox Tutorial spiega.
Nota: la cartella di backup di " Dropbox " non si chiama più " BackWPup", bensì "InpsydeBackWPup".

