A partire dal 30 settembre 2021, il modello di autenticazione di Dropbox subirà alcune modifiche: il flusso OAuth non restituirà più token di accesso a lunga durata.
Per gestire tale modifica, è stato debitamente aggiornato anche BackWPup : la versione 3.10.0 implementa tutti gli aggiornamenti necessari per consentirti di utilizzare BackWPup come di consueto.
Cosa devo fare come utente di BackWPup?
In generale, non è necessario apportare modifiche particolari. È importante aggiornare il plugin alla versione 3.10.0 per gestire il nuovo modello di autenticazione definito da Dropbox .
Se al momento, dopo gli aggiornamenti, non hai alcun lavoro associato a Dropbox , non devi eseguire alcuna ulteriore operazione.
Se hai già creato alcuni lavori e li hai collegati a Dropbox con una versione precedente di BackWPup, dovrai invece effettuare nuovamente l'autenticazione su Dropbox .
Se questo è il tuo caso, subito dopo l'installazione dell'ultima versione riceverai un avviso che ti invita a autenticare nuovamente i tuoi lavori, come illustrato nella figura seguente.

Per eseguire nuovamente l'autenticazione dei tuoi lavori, leggi: Salvare un backup di WordPress su Dropbox .