Se hai BackWPup Pro hai effettuato l'acquisto su backwpup .de o backwpup .com, non devi fare nulla per rinnovare la tua licenza. Al momento dell'acquisto viene creato un abbonamento, in modo che la tua licenza venga rinnovata automaticamente e tu non debba occupartene ogni anno.
Naturalmente puoi disdire il tuo abbonamento in qualsiasi momento dal tuo account cliente, con effetto alla fine del periodo di fatturazione.
Puoi trovare una panoramica dei tuoi ordini e abbonamenti nel tuo account BackWPup, nella pagina"Il mio account ", con un link per visualizzare i dettagli di ciascuno. Se prima dell'acquisto hai domande sulle licenze e sugli abbonamenti, non esitare a contattarci tramite il modulo di contatto. Dopo l'acquisto, puoirivolgerti all'assistenza.